Галкина Галина

Галина Галкина - специальный корреспондент "Известий" в Голливуде. Директор и редактор информационного агенства MOSCOW 90210, которое готовит интервью с голливудскими знаменитостями, репортажи с кинопремьер и очерки об американском стиле жизни для российских и украинских СМИ - IZVESTIA, AMERICA, ELLE, PREMIERE, VOGUE, HARPER'S BAZAAR, VOICE of AMERICA, BBC.
Учредитель и президент WIFT (Russia) - российского отделения международной общественной организации WIFTI/Женщины в кино и на телевидении.
Кандидат филологических наук - закончила факультет журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова, защитила там диссертацию и преподавала.
Член MPAA/Motion Picture Association of America с 1995г.

Голливуд без грима - это рассказы о Голливуде, каким я увидела его из толпы журналистов на кинопремьерах, в калуарах оскаровских церемоний и во время эксклюзивных интервью со Звездами, многих из которых вы знаете: артисты МЭРИЛ СТРИП, СЬЮЗАН САРАНДОН, ГОЛДИ ХОУН, БЕН КИНГСЛИ. А также писатель СИДНИ ШЕЛДОН, стилист ФИЛЛИП БЛОК, продюсер ЛОРА ЗИСКИН, режиссер ВАДИМ ПЕРЕЛЬМАН и другие.

Желающие приобрести книгу Галины Галкиной "Голливуд без грима" с автографом могут связаться с автором по электронной почте: galinagalkina@aol.com