Негинский Евгений

Родился, вырос, учился, стал строителем, что и продолжаю делать всю жизнь.

Сначала 26 лет "строил из себя" строителя на Ленинградском Кировском заводе. После того, как Горбачев заявил, что каждая собака на Западе знает, что выпускает Кировский завод и никакая это не секретность, оказался с семьей в Бостоне (в одном из пригородов).

Начал красить дома и пытался продолжать строить. Послали. Пошел и оказался грузчиком в магазине.

Повезло. Оказался в медицинской лазерной фирме, где стал "строить из себя" уже сразу многих: слесаря-сборщика, электрика, сантехника и токаря-фрезеровщика. При этом не забывал делать вид, что понимаю по-английски.

Стал "высовываться" и что-то там предлагать. Заметили и перевели предлагать в научно-исследовательский отдел фирмы.

"Построив из себя" некоторое время сразу двух ученых: лазерщика и медика, обнаглел. Пришел к Президенту фирмы и предложил. Он не стал "строить из себя, а сказал "Prove it!".

Вернувшись из поездки "за свои шиши" в Питер, сумел "вкрутить", что могу "построить из себя" Business Manager'a for Former USSR and Eastern Europe. За четыре с половиной года "построил" представительства фирмы в Москве, Питере, Ташкенте, Киеве, Праге, Варшаве. "Принес в клюве" фирме не так уж мало. Они, почему-то правильно решили, что продолжать руководить смогут и без меня.

Стал "строить из себя" программиста.
Пока получается.

Примечание: писателя "из себя не строю".