Щастливая Россия. Публикация Е. Зудилова

КУЗБАССКИЙ СНАЙПЕР

В Кемеровской области появился свой снайпер-маньяк. Как сообщает газета "Ваши 6 соток", в садовом товариществе "Сосновый бор" неизвестный злоумышленник за две ночи разбил из духового пистолета более 70 окон в дачных домиках и практически все лампочки уличного освещения. Садоводы организовали круглосуточное дежурство и, в случае поимки маньяка с духовушкой, обещают "провести с ним воспитательную работу голыми руками".

САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ АЗС

Владельцы бензозаправочной станции "Транс-экспресс", расположенной на въезде в Тбилиси, собираются завлекать клиентов с помощью обнаженной женщины. Она будет останавливать водителей как раз рядом с заправкой. Правда, по информации ИМА-пресс, пока решено ограничиться манекеном.

ТРОЛЛЕЙБУС БРАКОСОЧЕТАНИЯ

В Благовещенске появился новый вид услуг. Теперь свадьбу, юбилей или просто день рождения можно отметить... в троллейбусе. Началось все с того, что одной влюбленной парочке захотелось сыграть свадьбу "по-экстремальному", например, в троллейбусе. В депо им пошли навстречу, а после свадьбы решили, что было бы неплохо поставить дело на коммерческие рельсы. На арендованный разукрашенный троллейбус вешается табличка "заказной", и он превращается в кафе на колесах. По информации ИМА-пресс, такая увеселительная поездка обходится виновникам торжества в 450 рублей за час.

ОЛИГОФРЕНАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ

При оформлении дипломов на факультете коррекционной педагогики Мордовского педагогического института в графе "специальность" вместо "олигофрено-педагог" написали "олигофрен, педагог", сообщает ИМА-Пресс. Так в Саранске после пяти лет обучения в институте несколько десятков юношей и девушек стали дипломированными умственно отсталыми.

СЕРГАЧЕВСКИЙ САВОНАРОЛА

С начала 2002 года в Нижегородской области возбуждено 119 уголовных дел по статье 167 УК РФ (поджог). Об одном из этих дел, возбужденном еще в марте 2002 года, рассказали в пресс-службе УГПС корреспонденту "НТА Приволжье"На протяжении двух недель в середине марта почти каждый вечер с разницей в каких-нибудь полчаса на улицах города Сергача случались пожары. Горели жилые дома, кровли, сараи, сено. Однажды пожарным пришлось выезжать 5 раз за ночь. По Сергачу поползли слухи про маньяка-пиромана, в городе царила паника. Однако милиции никак не удавалось найти поджигателя. По непроверенным данным, к работе подключились даже сотрудники ФСБ.И вот, 21 марта милицейская "засада" увенчалась успехом. На месте преступления был задержан 18- летний юноша. Он признал себя виновным в 13 поджогах, совершенных с 13 по 20 марта. Преступник был признан вменяемым, несмотря на необычную мотивацию своих действий: пламенем горящих сараев набожный юноша показывал грешным жителям всю грязь их существования и призывал к покаянию,.Сергачевский поджигатель получил 5 лет лишения свободы условно. Кроме этого он обязан выплатить погорельцам за причиненный материальный ущерб 100 000 рублей.

ЗАЛОЖНИЦА ЛЮБВИ

Почти сутки предлагал руку и сердце своей возлюбленной пятидесятилетний "Ромео", используя для пущей убедительности пистолет.По информации "Верст", ЧП случилось в одной из ижевских школ. Вооруженный мужчина пришёл сюда к своей знакомой, учительнице младших классов, и предложил ей уединиться для выяснения отношений. Когда та ответила отказом, он вытащил пистолет. Увидев это, ученики попрятались кто куда, а девушка выпрыгнула в окно и бросилась наутёк. Однако пылкий влюблённый догнал её. Весь день и целую ночь парочка выясняла отношения в подъезде одного из домов. Под утро неприступная красавица "сдалась", попросила подождать и пошла якобы за вещами, а сама вызвала милицию. Теперь ловеласу предъявлено обвинение по 126-й статье УК (похищение человека). На его счету уже есть три судимости и больше четырёх лет отсидки в условиях строгого режима. Но, видимо, и криминальные авторитеты попадают в ситуацию, когда "бес в ребро"...

ИГРАЕТ В СТАКАНЕ "ДЕНИСОВ", ЖУРЧИТ В ЖИВОТЕ "ЛОБАЗНЮК"

В Барнауле начали выпускать лимонад "Спортивный" для финансовой поддержки ведущих спортсменов Алтая. Так, совсем недавно жители Барнаула были очень удивлены, увидев в магазинах газировку с фотографиями местных спортивных звезд. Серия включает в себя четыре вида: конькобежец Сергей Клевченя стал "Колокольчиком", известный лыжник Виталий Денисов "разросся" до "Грушевого сада", под "Апельсин" "оделась" легкоатлетка Татьяна Котова, а маленькая перспективная гимнастка Екатерина Лобазнюк подошла под "Зеленое яблоко".Говорят, что "Спортивный" изготовлен из натуральных ингредиентов с сахаром вместо сахарозаменителя и с минимальным использованием концентратов. Выпуск напитка наладили местные предприниматели по инициативе спортивной общественности города.Десять копеек с каждой проданной бутылки перечисляются на счет спортсмену, чтобы тот мог участвовать в престижных соревнованиях. Откупорили в душном офисе бутылочку холодного "Зеленого яблока" - помогли Лобазнюк. Теперь можно безгранично наслаждаться "Лобазнюк", остужать пыл "Денисовым", смаковать "Котову" и брать на запивку "Клевченю".Между прочим, это не первый случай, когда известные спортсмены "обретают съедобные формы", отмечает "Комсомольская правда". Уже давно наши дети пьют сок Александра Карелина "Чемпион", ну а родители на досуге откупоривают сорокаградусную водочку, на которой изображена олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Елена Шаламова.

ВУЛЬФ - НЕМНОЖЕЧКО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДЕПУТАТ

В одном старом-престаром анекдоте старый еврей утверждал: "Если бы я был царь, я бы жил еще лучше, чем царь, - я бы еще немножечко шил". Так вот и депутат Госдумы Андрей Вульф. Хотя он всего- навсего депутат Госдумы, но жил немножечко лучше, чем депутат - он немножечко шил шубы. По крайней мере, такой вывод можно сделать, посмотрев на список вещей, похищенных недавно из думского офиса Вульфа.Из кабинета народного избранника украли 18 лисьих шкур, женскую норковую шубу и швейную машинку. Кроме того, преступники вынесли сейф, который стоял в приемной. В нем находились 64 тысячи долларов, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".Ущерб оценивается в 2,5 миллиона рублей. Преступники проникли в помещение, выломав решетку на окне. Сам пострадавший никак не прокомментировал происшедшее.



WPS Агентство Мониторинга СМИ