Щасливая Россия. Публикация Евгения Зудилова

Маска для волос с кератином купить кератиновый уход за волосами маска.

СЕНАТОР В СРЕДНЕМ

Не каждому россиянину дано стать губернатором. Но ведь многие из тех, кто мог бы по праву занять эту чрезвычайно увлекательную должность, до сих пор даже не догадываются об этом! А зря...Аналитический отдел Общероссийской вологодской банановой партии, сообщает "ИМА-Пресс" занес в компьютер внешние данные всех глав российских регионов и вывел усредненную внешность русского губернатора. Оказалось, что это 59-летний мужчина среднего роста, с частично утраченной шевелюрой, десятью килограммами излишнего веса, с носом- картошкой, хмурым выражением лица и со слегка пустоватыми глазами. Сейчас политсовет партии разыскивает среди своих сторонников подходящую кандидатуру, чтобы сделать его почетным губернатором острова Новая Земля.

МУЗЫКА ДЛЯ ДЕПУТАТА

В Днепропетровске народные избранники уже несколько дней ходят на работу под похоронные марши. Необычное музыкальное сопровождение обеспечивают музыканты городской филармонии, протестующие против решения нардепов закрыть филармонию. Все как один З00 музыкантов убеждены, что расположенное в центре города здание приглянулось одной из местных коммерческих структур, которая и пролоббировала в облсовете это культуркиллерское решение, сообщает "ИМА-пресс".

БАХУС ОТДЫХАЕТ?

На территории костромского ликерно-водочного завода открылась часовня в честь святого Вонифатия. Пикантность ситуации, по мнению "ИМА-пресс" придает тот факт, что этот святой - покровитель трезвенников. Впрочем, директор предприятия Валерий Арбузов полагает, что никакого противоречия тут нет: Вонифатий должен помочь костромичам удержаться от неумеренного потребления спиртного, а не от пития вообще. Правда, все равно не очень ясно, как в такой ситуации решать задачу рентабельности завода, которая прямо пропорциональна росту объемов потребления винно-водочной продукции.

БЕЛОКУРЫЕ КАВКАЗЦЫ

Похоже, скоро с московских улиц исчезнут лица "кавказской национальности". В столице зафиксирован первый случай, когда в парикмахерскую обратились два южанина, торгующих на Черемушкинском рынке, с просьбой сделать их блондинами. По словам мужчин, они настолько похожи на среднестатистический портрет террориста, что еще ни один милиционер не прошел мимо. А после теракта в Москве работники рынка не могут даже добраться до места работы и, соответственно, несут колоссальные убытки. Теперь "блондины" собираются накопить денег на логопеда, который поможет изменить им кавказский акцент на прибалтийский. Об этом ИМА-пресс сообщили коллеги из редакции газеты "Ваши 6 соток".

СЛЕДЫ НАВОЗА

На животноводческом комплексе Первомайский в Башкортостане украден весь навоз. Как сообщает газета "Ваши 6 соток", для осуществления своих преступных замыслов двое неизвестных угостили сторожа комплекса водкой, а потом вынесли ценное сырье мимо бесчувственного тела. С утра пришедшие на работу доярки обнаружили спящего сторожа и пустое навозохранилище. По предварительным подсчетам, украдено не менее 40 тонн навоза. Такое количество можно увезти только несколькими "КамАЗами". По словам бухгалтера комплекса, навоз в настоящее время пользуется огромным спросом среди дачников и реализуется гораздо лучше, чем молоко и мясо. Причем платят за него исключительно наличными. Как полагает местный участковый, преступление имеет явно заказной характер и следы навоза следует искать под Уфой в коттеджных поселках для "новых русских".

ДЕВУШКА И ГРАНАТОМЕТ

К самым неожиданным казусам готовы сотрудники краевой милиции в ходе операции "Оружие". Во время этого спецмероприятия мирное население призвали добровольно разоружиться. Разоружение населения происходит настолько активно, что иной раз диву даёшься: ведь чтобы сдать ствол, его сначала нужно приобрести, а для этого предполагаются какие-то веские причины. О которых, впрочем, милиционеры граждан не спрашивают: обещали. А если и спрашивают, то на правде не настаивают. Так, по информации "Верст", недавно в Комсомольске-на-Амуре 21-летняя девушка сдала в милицию вполне исправный гранатомет "Муха", пояснив, что нашла штуковину возле дома. В течение этого года люди сдали в милицию 120 единиц огнестрельного оружия, 27 тысяч различных боеприпасов и 120 кг взрывчатых веществ. В качестве вознаграждения за проявленную сознательность народу выплачено 175 тысяч рублей.

НА ФИНАНСОВОМ ДНЕ

Главный врач костромской больницы N 1 Евгений Смирнов своим распоряжением установил прейскурант цен за пользование пациентами принесенными из дома электробытовыми приборами. Так, если у больного в палате имеется настольная лампа, фен или вентилятор, ему приходится раскошеливаться на 5 рублей в сутки, независимо от того, пользуется он ими или нет. За электрообогреватель, чайник или кипятильник приходится выкладывать по 7 рублей 50 копеек, а уж если у больного есть телевизор, то все 10 рублей в сутки. Пациенты недовольны не столько самим нововведением, сколько расценками, которые явно завышены. Администрация больницы в свою очередь туманно ссылается на недофинансирование из областного бюджета.

ПИВО СБЛИЖАЕТ

49-летний профессор экономики токийского университета Рюзо Куроки, в течение недели читал лекции студентам Дальневосточного государственного университета, а в свободное время неформально знакомился с достопримечательностями приморской столицы. О своих впечатлениях профессор рассказал журналистам РИА "Восток-Медиа": "Мне посчастливилось пообщаться с двумя студентами вне стен вуза: мы очень весело провели вечер в пивбаре. Я побывал во многих пабах и в Америке, и в Европе, но здесь мне особенно понравилось. А ваши девушки просто красавицы!" Рюзо Куроки высоко оценил также качество местного пива: "Все время пью только его. Оно во много раз лучше японского. Кстати, русские и японцы очень схожи в своей манере пить пиво - всю кружку одним махом!"

 

WPS Агентство Мониторинга СМИ